Склад товаров

Пищевая квадратная вакуумная посуда (3,1л)

Краткое описание товара: Пищевая квадратная вакуумная посуда (3,1л) - высококачественное изделие Российского производства. Что такое вакумка?

Пищевая квадратная вакуумная посуда (3,1л) Краткое описание товара:
Пищевая квадратная вакуумная посуда (3,1л) - высококачественное изделие Российского производства.
Что такое вакумка?
Система, обеспечивающая хранение продуктов в течение длительного времени, сохраняющая при этом все гигиенические стандарты путем достижения бескислородной среды, которая очищается от всех бактерий и микроорганизмов.
Применяется для сохранности свежих, сухих, вареных и сырых блюд без холодильника и в холодильнике. Можно использовать в домашнем быту, в офисах, в местах общественного питания и ресторанах. Систему также используют для того, чтобы лучше и дольше сохранять быстро окисляющиеся материалы (серебро, золото), различные лекарственные препараты, фотопленки и др.

Первостепенные причины, благодаря которым мы предпочитаем систему Вакумка , таковы: экономия времени, экологичность, экономия средств и гигиеничность. Все эти факторы представляют достаточно важные аспекты нашей жизни.
Как можно пищевые продукты защитить от порчи, то есть от вредного влияния микроорганизмов?
Типичная температура , которую поддерживает обычный бытовой холодильник находиться в границах от +3 до +5 градусов Цельсия. Чаще всего такая температура благоприятствует появлению и развитию различных видов бактерий. Это приводит тому, что блюда в Вашем холодильнике портятся и покрываются плесенью очень быстро. Благодаря нашей вакуумной системе, , которая защищает пищевые продукты от разрушающего действия бактерий и микроорганизмов, степень сохранности пищи перешла на более высокий уровень.


Экономия времени.
Блюда, которые Вы приготовили и хотите сохранить в холодильнике, через несколько дней, теряют свой вкус. Из-за несоблюдения норм правильного хранения продуктов бактерии начинают активизироваться.
Вам приходится часто готовить в малых количествах или же есть безвкусную еду. Применяя систему Вакумка Вы получаете возможность на неделю вперед приготовить еду, остающуюся свежей и не теряющую своего вкуса, а время, которое вы раньше тратили на приготовление пищи, уделить своей семье. С использованием Вакуумки время, которое Вы до того затрачивали на бесконечное приобретение продуктов, Вы сократите практически до нуля.

Прочность и ее гарантия.
Если Вы покупаете какие-то вещи или предметы, Вы надеетесь на их длительное использование, в особенности если речь идет о вещах домашнего обихода или кухонных предметов. Вы покупали когда-либо кухонную утварь , на которые бы давали срок гарантии пять лет? Наша продукция успешно выдержала испытательный срок.
Основные плюсы и удобства в использовании.
Удобство и простота применения, компактные размеры, эстетический вид, эргономический дизайн – вот небольшой список достоинств системы вакумка. Достаточно широк и диапазон температур, при которых допустимо применять Вакумку. Она выдержит как морозильную камеру с температурой -30 градусов, так и микроволновую печь с температурой +150 градусов. Ей не страшны ни моющие средства, ни посудомоечные машины. Она не ломается и не гнется. Будьте уверены: пищевая квадратная вакуумная посуда (3,1л) очень быстро окупит себя сполна.

Степень качества хранения продуктов.
В результате проведенных опытов выяснили, что при применении системы хранения Вакуумка, продукты сохраняют свои:
- запах,
- цвет,
- вкус,
- витамины,
- минералы.
Например:
- срок хранения петрушки в простом холодильнике – 4 - 5 дней,
- петрушка хранится в простой закрывающейся посуде в холодильнике – 8-10 дней,
- петрушка хранится в посуде Вакуумка в холодильнике – 35-40 дней.
Отсюда четко видно, что срок хранения продуктов с Вакуумкой повышается в 5-6 раз!
Можно хранить: мясные и колбасные изделия, рыбу и морепродукты, сыры, фрукты и овощи, крупяные, макаронные и мучные изделия, сладости и кондитерские изделия, приправы, чаи и кофе .
Чем система Вакуумка отличается от другой посуды для хранения?
Простая посуда для хранения пищевых продуктов обычно делается из различных пластиков, запрещенных к применению во многих странах. Посуда такого качества не обеспечивает пищевым продуктам должный срок хранения и сохранение их запаха, вкуса, гигиеничности .
При сравнении такой посуды с системой Вакуумка, сразу видна разница и в формах, и в материалах. Когда Вы храните продукты питания в простой посуде, то даже когда Вы закрываете ее крышкой, внутри резервуара сохраняется воздушное пространство , а значит кислород. Всем известно, что среда, в которой есть кислород, содействует размножению бактерий. В данной посуде остаются запахи даже после мытья . В посуде вакумка неприятных запахов никогда нет.

Особенности системы для хранения вакумка.
Пищевая квадратная вакуумная посуда (3,1л) производится из макралона (поликарбоната) , выпускаемого немецкой компанией "Байер". Данный материал отвечает всем гигиеническим и эпидемиологическим нормам, поэтому широко используется в медицине.
Вакумка имеет 3-миллиметровые стенки, поэтому способна выдерживать образовавшееся давление. Рабочая температура такой посуды находится в пределах -30+150 градусов Цельсия.
Насос приобретается отдельно. Он подходит для всех видов и размеров Вакумки.

Раздел: Кухонные принадлежности и аксессуары
Подраздел: Вакуумные контейнеры

Страница заказа: КУПИТЬ Пищевая квадратная вакуумная посуда (3,1л)!


Рассказать