Склад товаров

Посуда пищевая цилиндрическая (0,75л)

Что есть вакумка? вакумка – это система, с помощью которой продукты питания остаются свежими длительное время.

Посуда пищевая цилиндрическая (0,75л) Что есть вакумка?
вакумка – это система, с помощью которой продукты питания остаются свежими длительное время. Благодаря бескислородной среде, очищенной от бактерий, в пищевых продуктах можно сохранить все нормы стандартов гигиены.
Вакуумка поможет сохранить вареные и сырые, свежие и сухие продукты питания. Эти пищевые продукты сохраняются как в холодильнике, так и без него. Данную вакуумную систему можно использовать и дома, и в офисе, и в кафе или ресторане. Кроме продуктов, Вакуумка поможет сохранить лекарства, фотопленки, а также всяческие вещества, подверженные окислению , такие как золото или серебро, и т.д.

Главные причины, заставляющие нас избрать именно систему Вакуумка , следующие: экономия времени, экологичность, экономия средств и гигиеничность. Эти причины представляют достаточно важные аспекты нашей жизни.
Что позволит нам продукты защитить от порчи, то есть от отрицательного влияния бактерий?
Нормальная температура , которую поддерживает обычный бытовой холодильник находиться в границах от +3 до +5 градусов Цельсия. Чаще всего такая температура благоприятствует появлению и развитию различных видов бактерий. Следствием этого является то, что пищевые продукты в Вашем холодильнике покрываются плесенью достаточно часто. Благодаря представленной вакуумной системе, , которая защищает пищевые продукты от разрушающего действия микробов, степень сохранности пищи перешла на более высокую ступень.


Гигиеничность.
Употребление в пищу продуктов, которые не защищены от микроорганизмов и микробов, впоследствии разрушающих минерально-витаминный комплекс, наносит вред здоровью человека. Тем не менее нередко из-за излишней экономии, употребление слегка испорченных продуктов питания приводит к отравлениям организма. Посуда пищевая цилиндрическая (0,75л) обеспечивает правильное хранение пищевых продуктов и медицинских препаратов в среде без кислорода.

Главные удобства в использовании и достоинства.
вакумка проста и удобна в использовании, . Ее отличают эргономичность, компактность при хранении, эстетический дизайн. Вы можете применять данную продукцию и в морозильной камере, где температура опускается до -30°, и в микроволновке, где температура поднимается до + 150°. При контакте с моющими средствами в посудомоечной машине, вакумка не теряет своих качеств (не гнется, не ломается). Будьте уверены, что посуда Вакуумка окупит себя в кратчайшие сроки.
Гарантия.
Каждый из нас стремится к приобретению таких предметов и вещей, которые можно будет использовать как можно дольше. И, особенно, это относится к кухонной утвари и предметам домашнего обихода. Вы когда-нибудь встречали пятилетний гарантийный срок для кухонной утвари? А на у вакумку производитель предоставляет гарантийный срок в 5 лет, который она очень успешно проходит.

Степень качества сохранности продуктов.
В ходе проведенных опытов было установлено, что при применении посуды Вакумка, пищевые продукты сохраняют свои:
- запах,
- цвет,
- вкус,
- витамины,
- минералы.
К примеру:
- петрушка хранится в простом холодильнике – 4 - 5 дней,
- петрушка хранится в обычной емкости с крышкой в холодильнике – 8-10 дней,
- срок хранения петрушки в посуде Вакумка в холодильнике от 35 до 40 дней.
В среднем срок хранения продуктов с системой Вакумка повышается в 5-6 раз!
Позволяет хранить: мясные и колбасные изделия, рыбу и морепродукты, сыры, фрукты и овощи, крупяные, макаронные и мучные изделия, сладости и кондитерские изделия, приправы, чаи и кофе .
В чем отличие Вакумки от другой посуды для хранения?
Простая посуда для хранения продуктов чаще всего производится из пластиков, запрещенных к применению во многих западных странах. Подобная посуда не обеспечивает продуктам должный срок хранения , а также сохранить их гигиеничность и вкус .
В сравнении подобной посуды с системой для хранения продуктов Вакуумка, четко просматривается разница и в формах, и в материалах. Когда Вы храните продукты питания в простой посуде, то даже когда Вы закрываете ее крышкой, внутри емкости сохраняется воздушное пространство а, следовательно, и кислород. Как известно, среда, в которой имеется кислород, благоприятствует размножению различных микроорганизмов, в том числе и вредных. В такой посуде запахи сохраняются даже после мытья с моющими средствами. В посуде Вакумка неприятных запахов никогда нет.

Отличительные черты посуды Вакумка.
Для производства этой посуды применяют поликарбонат (макралон) производства компании "Байер". Это идеальный материал, потому что используется в основном в медицине а значит, отвечает всем нормам эпидемиологии.
Эту посуду можно эксплуатировать при температуре – 30°+150° С . Толщина стенок 0,3 см позволяет выдерживать высокое давление.
Насос, который позволит создать внутри системы необходимый вакуум, универсален , он может быть использован для любых видов Вакуумки. Его необходимо приобретать отдельно.

Раздел: Кухонные принадлежности и аксессуары
Подраздел: Вакуумные контейнеры

Страница заказа: КУПИТЬ Посуда пищевая цилиндрическая (0,75л)!


Рассказать