Склад товаров

Продуктовый контейнер вакуумный (3000 мл) прямоугольный

Краткое описание товара: Продуктовый контейнер вакуумный (3000 мл) прямоугольный - изделие высочайшего качества, производимое в России. Что такое Вакумка?

Продуктовый контейнер вакуумный (3000 мл) прямоугольный Краткое описание товара:
Продуктовый контейнер вакуумный (3000 мл) прямоугольный - изделие высочайшего качества, производимое в России.
Что такое Вакумка?
Система, позволяющая обеспечить хранение продуктов на длительный срок, сберегая при этом все нормы гигиенического стандарта методом достижения бескислородной среды, очищенной от всех бактерий и микроорганизмов.
Применяют для хранения сырых и приготовленных продуктов питания в холоде и без него. Удобна для использования дома, в офисе, в местах общепита. Вакуумку также используют для того, чтобы лучше и дольше сохранять быстро окисляющиеся материалы (серебро, золото), различные лекарственные препараты, фотопленки и др.

Главные причины, благодаря которым мы предпочитаем систему Вакуумка , таковы: гигиеничность, экономия времени, защита окружающей среды и экономичность. Все эти факторы представляют достаточно важные аспекты нашей жизни.
Что позволит нам продукты защитить от порчи, то есть от негативного воздействия микробов?
Стандартная температура , которую поддерживает обычный бытовой холодильник находиться в пределах от +3 до +5 градусов. К сожалению, при такой температуре могут появляться и развиваться разнообразные виды бактерий. Следствием этого является то, что продукты в Вашем холодильнике покрываются плесенью очень быстро. Благодаря нашей вакуумной системе, защищающей продукты от разрушающего влияния микробов, степень сохранности пищи перешла на более высокую ступень.


Что касается экономии времени, то блюда, которые мы готовим, могут храниться в холодильнике очень недолго. Всего через пару дней после приготовления, они полностью теряют свой вкус. Кроме того, когда Вы не придерживаетесь норм хранения, в таких пищевых продуктах происходит ускоренное размножение и активизация бактерий. Это вынуждает Вас либо готовить часто и понемногу, либо, если не хватает времени, кушать еду, которая утратила свой вкус. Но теперь появился прекрасный выход из этой неприятной ситуации. Это - система хранения Вакумка. Благодаря ей, Вы сможете сэкономить массу свободного времени на готовке. вакумка позволяет в течение недели сохранить свежими приготовленные Вами блюда, при этом без малейшей потери вкуса продуктов. А время, сэкономленное на частом и многократном посещении магазинов и стоянии у плиты, Вы потратите на более полезные занятия.

Гарантированная прочность.
Когда Вы покупаете какие-либо предметы, Вы надеетесь на их длительное использование, в особенности если это касается вещей домашнего обихода или кухонных принадлежностей. Вы покупали когда-либо кухонные предметы , на которые бы давали срок гарантии пять лет? вакумка успешно выдержала испытание гарантийным сроком.
Достоинства и основные удобства в использовании.
Удобство и простота применения, компактные размеры, эстетический вид, эргономический дизайн – вот небольшой перечень достоинств системы Вакуумка. Обширен и диапазон температур, при которых допустимо использовать Вакуумку. Эта посуда выдержит как морозильную камеру с температурой -30 градусов, так и микроволновую печь с температурой +150 градусов. Ей не страшны ни моющие средства, ни посудомоечные машины. Ее нельзя ни сломать, ни согнуть. Не сомневайтесь: продуктовый контейнер вакуумный (3000 мл) прямоугольный очень быстро окупит себя сполна.

Степень качества хранения продуктов.
В результате проведенных опытов было установлено, что при использовании системы Вакуумка, пищевые продукты сохраняют свои:
- запах,
- цвет,
- вкус,
- витамины,
- минералы.
К примеру:
- петрушка хранится в простом холодильнике от 4 до 5 дней,
- петрушка хранится в обычной закрытой посуде в холодильнике – 8-10 дней,
- срок хранения петрушки в посуде Вакуумка в холодильнике от 35 до 40 дней.
Отсюда четко видно, что срок хранения продуктов повышается в 5-6 раз!
Позволяет хранить: мясные и колбасные изделия, рыбу и морепродукты, сыры, фрукты и овощи, крупяные, макаронные и мучные изделия, сладости и кондитерские изделия, приправы, чаи и кофе .
В чем отличие Вакумки от других видов посуды для хранения?
Простая посуда для хранения продуктов чаще всего производится из различных пластиков, которые запрещены во многих западных странах. Посуда такого качества не обеспечивает продуктам должный срок хранения , а также сохранить их гигиеничность и вкус .
При сравнении такой посуды с системой для хранения продуктов вакумка, хорошо видна разница и в формах, и в материалах. Когда Вы храните продукты питания в простой посуде, то даже после закрытия ее крышкой, внутри сосуда сохраняется воздушное пространство , а значит кислород. Как известно, среда, в которой есть кислород, благоприятствует размножению микроорганизмов. В данной посуде запахи сохраняются даже после мытья . В посуде вакумка никогда не остается никаких запахов.

Особенности посуды вакумка.
Для производства этой посуды применяется поликарбонат (макралон) компании "Байер". Он является самым лучшим материалом, потому что используется чаще всего в медицине и соответствует всем санитарным стандартам.
Нашу посуду можно использовать при температуре от – 30° до + 150° . Толщина стенок 3 мм позволяет перенести высокое давление.
Насос, создающий внутри системы нужный вакуум, универсальный , он может применяться для любых форм и размеров Вакуумки. Его нужно приобретать отдельно.

Раздел: Кухонные принадлежности и аксессуары
Подраздел: Вакуумные контейнеры

Страница заказа: КУПИТЬ Продуктовый контейнер вакуумный (3000 мл) прямоугольный!


Рассказать