Склад товаров

Вакуумная посуда для хранения еды (2л)

Что из себя представляет Вакуумка? Вакумка – это специальная система, с помощью которой можно хранить продукты длительное время.

Вакуумная посуда для хранения еды (2л) Что из себя представляет Вакуумка?
Вакумка – это специальная система, с помощью которой можно хранить продукты длительное время. Из-за бескислородной среды, очищенной от бактерий, в еде сохраняются все нормы стандартов гигиены.
Вакумка обеспечивает возможность хранить не только свежие, сухие или сырые, но и вареные продукты. Эти продукты питания можно хранить как в холодильнике, так и без него. Вакумку можно использовать и дома, и в офисе, и в кафе или ресторане. Кроме продуктов, Вакуумка позволяет хранить медикаменты, фотопленки, а также разнообразные материалы, подверженные окислению (например, серебряные и золотые изделия) и т.д.

Первостепенные причины, по которым мы выбираем систему вакумка – это гигиеничность, экономия времени, защита окружающей среды и экономичность. Все эти факторы представляют достаточно важные аспекты нашей жизни.
Каким образом продукты питания можно предохранить от порчи, то есть от вредного влияния микробов?
Нормальная температура , которую поддерживает обычный бытовой холодильник находиться в границах +3+5 градусов Цельсия. К сожалению, такая температура благоприятствует появлению и развитию различных видов микроорганизмов. Это приводит тому, что пищевые продукты в Вашем холодильнике портятся и покрываются плесенью достаточно быстро. Благодаря нашей вакуумной системе, , которая защищает пищевые продукты от негативного воздействия бактерий и микроорганизмов, уровень сохранности продуктов перешел на более высокую ступень.


Экологичность.
Увеличение объемов мусора приводит к появлению вредных насекомых, являющихся носителями инфекционных заболеваний. При уменьшении объемов мусора, снижается риск таких заболеваний. Таким образом снизится количество использования тех медикаментов, которые предотвращают инфекционные заболевания. Наша природа принадлежит нам!

Прочность и ее гарантия.
Когда Вы покупаете какие-либо вещи, Вы надеетесь на их длительное использование, в особенности если дело касается вещей для дома или кухонных принадлежностей. Вы покупали когда-либо кухонную утварь с гарантийным сроком пять лет? Вакуумка очень удачно прошла испытание гарантийным сроком.
Достоинства и основные удобства в применении.
Удобство и простота применения, компактные размеры, эстетический вид, эргономический дизайн – вот небольшой список плюсов системы вакумка. Очень широк и диапазон температур, при которых можно применять вакумку. Она выдерживает и -30 градусов в морозилке, и +150 градусов в микроволновке. Ей не страшны ни моющие средства, ни посудомоечные машины. Она не согнется и не сломается. Не сомневайтесь: вакуумная посуда для хранения еды (2л) окупится сполна, причем достаточно быстро.

Отличительные качества системы вакумка от обычных систем хранения.
Другая посуда для хранения не предоставляет таких свойств как гигиеничность, сохранение запаха, обеспечение длительного хранения, вследствие того, что ее изготавливают из пластика и материалов уже давно запрещенных в Западных странах.
Если поставить рядом эту продукцию с продукцией системы Вакуумка, Вы моментально увидите разницу , как в материале, так и в формах. При использовании простой посуды, даже когда Вы закроете ее крышкой, сохраняется допуск кислорода внутрь. В среде, где есть кислород, как правило, активизируются бактерии. При мытье такой посуды , несмотря ни на что, остается запах. При использовании же посуды вакумка не остается никакого запаха.
Уровень качества сохранности продуктов питания.
Экспериментальные исследования доказали, что продукты, которые хранили в системе Вакуумка, продолжительное время сохраняют запах, цвет, вкус, витамины и минералы.
К примеру, в холодильнике в открытом виде петрушка остается свежей от 4 до 5 дней, в обычной посуде под крышкой – от 8 до 10 дней, то система вакумка продлевает ее срок хранения до около 40 дней.
Значит, благодаря вакуумной системе хранения срок хранения продуктов питания увеличивается в 5-6 раз.
Посуда Вакуумка помогает сберечь такие продукты, как:
- овощи,
- фрукты,
- салаты,
- винегрет,
- морепродукты,
- рыбу,
- мясо,
- сосиски,
- колбасу,
- салями,
- брынзу,
- сыр,
- горох,
- мучные изделия,
- макаронные изделия,
- сладости,
- кондитерские изделия,
- кексы,
- торты,
- приправы,
- растворимый кофе,
- молотый кофе,
- чай.

Главные особенности системы для хранения Вакуумка.
Вакуумная посуда для хранения еды (2л) делается из макралона (поликарбоната) немецкой фирмы "Байер". Данный материал отвечает всем гигиеническим и эпидемиологическим стандартам, поэтому чаще всего применяется в медицине.
вакумка имеет трехмиллиметровые стенки, поэтому способна выдерживать образовавшееся давление. Рабочая температура такой посуды находится в пределах -30+150 градусов Цельсия.
Насос приобретается отдельно. Он подходит для всех видов и размеров Вакуумки.

Раздел: Кухонные принадлежности и аксессуары
Подраздел: Вакуумные контейнеры

Страница заказа: КУПИТЬ Вакуумная посуда для хранения еды (2л)!


Рассказать